CHE TIPO DI PROPOSTA GASTRONOMICA CARATTERIZZA LA CUCINA DI VILLA NATIA.
Lo staff di Villa Natia ha un’idea chiara sulla cucina ed è riuscita ad impostarla seguendo la propria filosofia: TERRITORIALITA’ come principale riferimento e QUALITA’ della materia prima.
L’offerta della nostra sala ricevimenti è dunque questa: una minuziosa selezione di prodotti di alta qualità ,sapientemente preparati dalla brigata guidata dall’executive Chef Orazio Masi, nel rispetto di tradizione e storia della cucina italiana e pugliese.
CI PRESENTI LO STAFF DELLA CUCINA DI VILLA NATIA.
Orazio Masi è oggi l’executive Chef della sala ricevimenti “Villa Natia”, affiancato dallo Chef di Pasticceria Giorgio de Giuseppe e da una brigata di giovani che attraverso passione e dedizione ne seguono le orme, con cura per ogni ospite.
Ispirati dall’amore verso la propria terra di origine -la Puglia- e dall’autenticità dei sapori del territorio, propongono una cucina sempre d’eccellenza, caratterizzata da materie prime di estrema qualità e un’armoniosa rivisitazione dei piatti in chiave moderna.
Quando si pensa al team di una cucina, spesso si immaginano gruppi di soli uomini…a Villa Natia non è così.
Nell’ottica di una valorizzazione della ristorazione femminile e con lo sguardo verso il futuro ,abbiamo fortemente voluto nel nostro staff Rossella e Daniela: due giovani donne versatili, dedite all’organizzazione che attraverso la loro tenacia e ambizione sono di supporto ai nostri chef.
COME AVVIENE LO STUDIO DI UN PIATTO E LE SUE FASI CREATIVE.
Lo staff della cucina di Villa Natia, in questi anni, è riuscito a trasformare la semplicità della tradizione culinaria pugliese in un’appagante ed unica esperienza di gusto.
Le porte della nostra cucina aprono presto ogni mattina e con estro, tecnica e fantasia il nostro Chef rielabora i grandi classici presentandoli con eleganza e raffinatezza.
Dalla scelta della materie prime all’impiattamento, in ogni portata e in ogni gesto dei nostri chef c’è la voglia di regalare emozioni ed esperienze uniche.
CHE TIPO DI POLITICA OSSERVATE PER LA SCELTA DELLE MATERIE PRIME.
Aperti all’innovazione e a tutte quelle che sono le contaminazioni internazionali, abbiamo scelto di essere fedeli alla Nostra Terra e di selezionare principalmente prodotti locali di stagione.
Certi di poter contare su una Regione dove sono presenti molti dei migliori prodotti ortofrutticoli e ittici d’Italia, i menù sono sempre stilati insieme ai clienti, promuovendo i valori etnici e culturali della Puglia senza trascurare gli stimoli della cucina cosmopolita.
In questo video una ricetta del nostro executive Chef Orazio Masi
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