31 MARZO 2024
Aperitivo di Benvenuto dello Chef Orazio Masi
Crudo di Parma al Volano e Selezione di Tre Tipologie di Formaggi Erborinato, Tartufato e Caciocavallo Podolico
***
Cilindro di Pescatrice al Lardo di Colonnata con Tentacolo di Polpo in Zuppa su Latte di Mandorla
Flan di Burrata con Salsa di Zucca e Maialino di Cinta Senese su Vellutata di Patata Olandese Affumicata
***
Tagliolino di Salicornia con Tonno Rosso, Vongole Veraci e Pesto agli Agrumi Nostrani
Fagottino Striato alla Barbabietola in Farcia di Caprese con Asparagi, Straccetti di Podolica e Datterino Giallo
***
Rotolo di Agnello con Borragine e Provola, Salsa di Negroamaro e Sformato di Cicoriella di Campo Ripassata
***
Frutta di Stagione con Monoporzione di Pastiera Napoletana e Quenelle alle Mandorle
Bevande e Intrattenimento Musicale incluso.
PER INFO E PRENOTAZIONI CLICCA QUI PER SCRIVERCI CON WHATSAPP O COMPILA IL FORM SOTTOSTANTE CON TUTTI I TUOI DATI